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Risoto de Quinoa com Legumes, Tilapia em Crosta de Castanha e Azeite Verde

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Risoto de Quinoa com Legumes, Tilapia em Crosta de Castanha e Azeite Verde

RISOTO DE QUINOA COM LEGUMES, TILÁPIA EM CROSTA DE CASTANHA E AZEITE VERDE

Chef Elsinho Simoes

Para a quinoa:

100gr quinoa

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

200ml caldo de legumes (10g pó)

20gr manteiga

50gr vagem fina picada

50gr cenoura em brunoise

Salsa Q/N

Noz moscada Q/N 

Sal Q/N 

Pimenta do reino Q/N 

Azeite Q/N

Modo de preparo:

Refogar a cebola e o alho, em seguida colocar a quinoa e o caldo de legumes, após 10 min ou assim que a quinoa estiver cozida e absorver todo o caldo, adicionar a ervilha fresca, a cenoura, e por último o queijo, a manteiga e os temperos.

Para a tilápia:

1 filé de tilápia

Sal Q/N

Pimenta Q/N

30gr xerem de castanha

Salsinha picada Q/N

10gr manteiga

Azeite Q/N

Modo de preparo:

Temperar a tilápia com o sal e pimenta, misturar o xerem com a manteiga e a salsinha, temperar com sal e pimenta e mexer para ficar uma pasta uniforme. Pincelar uma forma com azeite, colocar o filé de tilápia e dispor o xerem em cima do filé e colocar em forno pré aquecido a 200 graus para asssar por cerca de 4 minutos até a crosta ficar dourada e a tilápia estar cozida.

Para o azeite verde:

50ml azeite

Sumo de 1 limao siciliano

1 talo de cebolinha

1 talo de salsa

Sal Q/N

Pimenta Q/N

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador até obter uma mistura uniforme.


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